Wer ist Vestle?

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:15AM UTC
Vestle ist ein reguliertes Investmentunternehmen, das Finanzdienstleistungen für aktive Anleger und Händler anbietet. Wir gehen auf die zielgerichteten Bedürfnisse moderner Anleger ein und bieten denen die Möglichkeit aktiv an den stetig wachsenden Finanzmärkten beteiligt zu sein.
Vestle ist Teil der iFOREX-Gruppe und kann dabei auf die 20-jährige Markttätigkeit und Erfahrung der Firmengruppe zurückgreifen. Das Ergebnis ist eine Kombination aus klassischen Finanzrisikomanagement, welches auf einer modernen und benutzerfreundlichen Anlageplattform angeboten wird und Vestle zu einem der führenden Online-Handelsunternehmen macht. Vestle (früher bekannt als iFOREX) ist der Handelsname von iCFD Limited, die von der Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) unter Lizenznummer 143/11 autorisiert und reguliert wird.