Ich habe mein Passwort vergessen. Wo kann ich es erneut erhalten?

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:16AM UTC
1. Gehen Sie zur Einloggen-Seite des Vestle-Kontos
2. Klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen“ unter der Einloggen-Schaltfläche.
3. Sobald Sie die Seite mit „Neues Passwort anfordern“ sehen, geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
4. Nach Abschluss der erforderlichen Schritte erhalten Sie eine Benachrichtigung mit einer Bestätigung und eine Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie auf den URL-Link klicken, führt dieser Sie zu einer Vestle-Seite, wo Sie aufgefordert werden, Ihr neues Passwort auszuwählen.