Supportcenter

Warum ändern sich die Kurse?

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:17AM UTC
Es gibt viele Gründe, warum sich die Kurse ändern. Wirtschaftliche und politische Bedingungen können den Wert eines Anlagewertes ebenso beeinflussen wie Zinssätze, Inflation, wichtige wirtschaftliche Ereignisse sowie auch Angebot und Nachfrage.

Bereit zur Registrierung?


Schon Kunde? Einloggen
http://assets2.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete
83.7 % der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren. Mehr erfahren