Wie entscheide ich, welches Instrument (Anlagewert) ich handeln soll?

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:17AM UTC
Es gibt viele Faktoren, die bei der Auswahl der zu handelnden Instrumente eine Rolle spielen. Einige Trader bevorzugen es in Instrumente zu investieren, welche sie gut kennen oder über die sie sich leicht Informationen beschaffen können. Andere bevorzugen den Handel mit verschiedenen Instrumenten, um ihr Portfolio zu diversifizieren, Risiken besser zu verwalten und eine größere Auswahl an Marktgelegenheiten zu nutzen. Sie können sich für ein Instrument entscheiden, indem Sie Marktanalysen verfolgen oder einfach die Nachrichten ansehen. Es gibt eine Vielzahl an Quellen, die Informationen über Handelsmöglichkeiten bieten und Ihnen bei der Entscheidung helfen könnten, welches Instrument Sie handeln möchten.