Wie wird die Geschäftsgröße bestimmt (mit welchem Betrag gehandelt wird)?

Zuletzt aktualisiert: Mar 26, 2019 12:19PM UTC
Sie sollten immer einen Betrag wählen, bei dem Sie sich sicher fühlen, wobei Sie beachten sollten, dass die Hebelwirkung Ihnen die Möglichkeit gibt, große Geschäfte mit einer relativ geringen Einlage zu eröffnen. Größere Geschäfte bieten größere potenzielle Gewinne, oder Verluste. Mit einem kleineren Betrag wird sich Ihr Geschäft natürlich langsamer entwickeln. Nicht vergessen: Sie sind immer durch unseren rechtsverbindlichen Schutz vor negativen Eigenkapital abgesichert, der sicherstellt, dass Ihr Konto niemals ins Minus rutschen kann.