Was bedeutet „Long“ und „Short“?

Zuletzt aktualisiert: Jun 21, 2018 02:11PM UTC
„Long“ gehen bedeutet, dass ein Trader einen Anlagewert kauft, mit der Erwartung, dass dessen Wert steigen wird. Dies wird auch als Eröffnung einer Long-Position bezeichnet. „Short“ gehen, oder das Öffnen einer Short-Position bedeutet, dass ein Trader einen Anlagewert verkauft, mit der Erwartung, dass der Preis sinken wird und er ihn dann in der Zukunft zu einem niedrigeren Preis zurückkaufen kann.