Wie soll man auswählen, ob man kauft oder verkauft?

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:17AM UTC
Einer der großen Vorteile des CFD-Handels ist, dass Sie von jeder Kursänderung profitieren können, sofern Sie die richtige Richtung wählen. Wenn Sie glauben, dass der Wert des Instruments steigen wird, eröffnen Sie jetzt eine „Kauf“-Position und verkaufen Sie dann später zu einem höheren Preis, wenn Sie Ihre Position schließen (dies wird als „Long“-Position bezeichnet). Wenn Sie glauben, dass der Wert des Instruments sinken wird, eröffnen Sie jetzt eine „Verkauf“-Position und „kaufen“ es später zu einem niedrigeren Preis zurück, wenn Sie Ihre Position schließen (dies wird als „Short“-Position bezeichnet).