Wie kann ich eine Kopie meiner Kreditkarte versenden?

Zuletzt aktualisiert: Mar 26, 2019 12:20PM UTC
Bitte verbergen Sie die ersten 12 Kartennummern auf der Vorderseite und lassen Sie die letzten 4 Ziffern, das Ablaufdatum und den Namen des Karteninhabers sichtbar. Auf der Rückseite verbergen Sie bitte den CVV-Code. Bitte beachten Sie, dass die Kopie der Kreditkarte nur über unser Sicheres Hochladesystem auf der Handelsplattform unter „Mein Konto“-> „Dokumente hochladen“ verschickt werden darf.

*Falls der Name auf der Kreditkarte nicht erscheint, lassen Sie bitte die ersten 6 Ziffern und die letzten 4 sichtbar.