Warum kann ich die Dokumente nicht über das Hochladesystem versenden?

Zuletzt aktualisiert: Jun 28, 2018 01:26PM UTC
Wenn Sie Schwierigkeiten haben Ihre Dokumente über das Hochladesystem hochzuladen, überprüfen Sie bitte Folgendes:
Die Dateien müssen in einem der folgenden Formate sein: doc, docx, pdf, jpg, jpeg, tif, tiff, gif, png oder bmp
Die Namen der Dokumente, die Sie hochladen möchten, sollten nur Buchstaben und Ziffern enthalten.  Beispielsweise wird die Datei id.jpg erfolgreich hochgeladen, während die Datei i_d. jpg einen Fehler verursacht.
Die Dateigröße muss weniger als 10 MB betragen.
Die Dateien dürfen nur von Ihrem echten Konto hochgeladen werden.
Die Dateien sollten separat hochgeladen werden.
Sie können bis zu 10 Dateien hochladen.