Supportcenter

Kann ich von meinem mobilen Gerät aus handeln?

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:20AM UTC
Vestle bietet eine fortschrittliche mobile Plattform, die mit den meisten Smartphones und Tablets kompatibel ist. Für das ultimative mobile Handelserlebnis schlagen wir Ihnen vor, unsere innovative und kostenlose mobile Handels-Apps herunterzuladen.

Suchen Sie nach Vestle Trading im App Store oder bei Google Play.

Bereit zur Registrierung?


Schon Kunde? Einloggen
http://assets1.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete
83.7 % der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren. Mehr erfahren