Ändern der Datum- und Zeiteinstellungen auf meinem PC

Zuletzt aktualisiert: May 12, 2019 08:28AM UTC
In einigen Fällen können die lokalen Datums- und Zeiteinstellungen auf Ihrem PC zu Problemen bei der Anmeldung führen. Hier finden Sie eine kurze Erklärung, wie Sie Datums- und Zeiteinstellungen überprüfen und ändern können (für Window Nutzer).
1. Klicken Sie auf die Uhr in der Taskleiste Ihres Systems.
2. Wählen Sie „Datum- und Zeiteinstellungen ändern....“.
3. Wählen Sie „Zeitzone ändern....”.
4. Bitte folgen Sie den Anweisungen und wählen Sie Ihre aktuelle Zeitzone (zum Beispiel ist die Zeitzone für Indien GMT+5:30).
5. Klicken Sie auf „OK”.
6. Klicken Sie erneut auf „Zeitzone ändern“ und stellen Sie sicher, dass dort die richtige Zeitzone angezeigt wird.
7. Versuchen Sie sich auf der Handelsplattform einzuloggen.