Ich kann die Diagramme/Charts nicht sehen. Wie löse ich das Problem?

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:20AM UTC
Um die Diagramme sehen zu können, loggen Sie sich einfach in die FXnet-Plattform ein. Wenn Sie die Diagramme immer noch nicht richtig sehen können, kontaktieren Sie uns bitte mit Angabe der folgenden Informationen:
* Ein Bildschirmausdruck (Screenshot) des Fehlers, den Sie auf Ihrem Bildschirm sehen.
* Ihr Browsertyp und Version