Supportcenter

Ich möchte auf mein Vestle-Konto mit einer Kredit-/Debitkarte einzahlen, erhalte aber eine Fehlermeldung.

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:20AM UTC
Bitte prüfen Sie folgendes:
Haben Sie die richtige Zahlungsart ausgewählt?
Haben Sie den richtigen Kartentyp ausgewählt?
Haben Sie die Kartennummern richtig eingegeben?
Ist Ihre Karte für die Nutzung im Internet freigeschaltet?
Haben Sie ausreichend Geld auf Ihrer Karte?
Wenn alles in Ordnung zu sein scheint, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder unseren Kundendienst.

Bereit zur Registrierung?


Schon Kunde? Einloggen
http://assets0.desk.com/
false
desk
Laden
Sekunden her
eine Minute her
Minuten her
eine Stunde her
Stunden her
einen Tag her
Tage her
über
false
Ungültige Zeichen gefunden
/customer/de/portal/articles/autocomplete
83.7 % der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren. Mehr erfahren