Warum bekomme ich eine Benachrichtigung über einen Einzahlungsfehler?

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2019 10:20AM UTC
Möglicherweise haben Sie nicht genügend Geld auf der Kreditkarte, mit der Sie einzahlen wollten, oder Sie haben die maximale Anzahl an Kreditkarten mit denen Sie einzahlen können erreicht oder die Karte ist für Einkäufe und Einzahlungen im Internet gesperrt. Bitte wenden Sie sich an Ihre/n Kreditkartenaussteller/Bank, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist.