Ich habe eine Überweisung direkt auf das Bankkonto von Vestle getätigt, oder ich habe eine reguläre Online- oder eine Echtzeit-Überweisung auf mein Vestle-Konto vorgenommen, aber das Geld erscheint immer noch nicht auf meinem Vestle-Konto.

Zuletzt aktualisiert: Nov 10, 2019 11:33AM UTC
Beachten Sie bitte, dass es bei einer Banküberweisung bis zu 5 Werktage oder länger dauern kann, bis Sie das Geld auf Ihrem Vestle-Konto sehen. Dies ist insbesondere von Ihrer Bank abhängig. Wenn es gewünscht ist, dass wir dieses Problem prüfen, senden Sie bitte ein Dokument mit dem Nachweis der Überweisung an Ihren Kundenbetreuer.