Ich habe mit meiner Kredit-/Debitkarte Geld auf mein Vestle-Konto eingezahlt, aber ich wurde zweimal belastet. Warum?

Zuletzt aktualisiert: May 12, 2019 08:23AM UTC
Manchmal sehen Sie auf einem temporären Kontoauszug die gleiche Transaktion zweimal, aber am Fälligkeitsdatum wird Ihnen die Bank nur einmal berechnen. Bitte klären Sie mit Ihrer Bank, ob Sie tatsächlich zweimal belastet wurden.

Wenn Sie es überprüft haben und zweimal belastet wurden, schicken Sie Ihrem Kundenbetreuer bitte einen offiziellen Bank-Kontoauszug, der die doppelte Belastung belegt, und wir werden dies bei unseren Zahlungsanbietern überprüfen lassen.