Wie kann ich mein Geld auszahlen lassen?

Zuletzt aktualisiert: Mar 26, 2019 12:25PM UTC
Um Ihr Geld auszahlen zu lassen:
1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
2. Klicken Sie auf „Auszahlung“ in der oberen Menüleiste bei „Mein Konto“.
3. Füllen Sie die Felder Auszahlungsantrages aus und klicken Sie auf „Weiter“.
4. Die Details Ihres Auszahlungsantrags werden in einem Formular angezeigt. Sie müssen das Dokument ausdrucken, unterschreiben und an Vestle senden (Sie können unser gesichertes „Dokumente hochladen“ System auf der Plattform nutzen, um das unterschriebene Dokument zu versenden).
5. Nach Erhalt des ausgefüllten Formulars wird Ihr Geld auf die von Ihnen verwendete Kreditkarte oder auf Ihr Bankkonto zurücküberwiesen. Bitte beachten Sie, dass Kreditkartenauszahlungen bis zu 14 Tage dauern können.
Wichtige Hinweise:
a. Vestle zahlt das Geld zurück auf die Karte/n mit denen Sie ursprünglich eingezahlt haben.
b. Alle zusätzlichen Gelder, die Sie abheben (Gewinne), werden auf ein Bankkonto Ihrer Wahl überwiesen, das auf Ihren Namen lautet.
c. Beachten Sie bitte, dass Auszahlungsgebühren von bis zu 20 $ erhoben und von den Auszahlungen, die auf Ihr Bankkonto überwiesen werden, abgezogen werden können.
* Soweit zutreffend, können einige Aktualisierungen der Dokumente erforderlich sein, um Ihre Auszahlung auszuführen.