Ich habe eine Einzahlung per Kredit-/Debitkarte getätigt und möchte jetzt eine Auszahlung. Wie erhalte ich das Geld zurück?

Zuletzt aktualisiert: Jun 28, 2018 02:06PM UTC
Wenn Sie den eingezahlten Betrag innerhalb des genehmigten Zeitrahmens durch den Aussteller Ihrer Kreditkarte auszahlen lassen: Das Geld wird auf die Kredit-/Debitkarte, die verwendet wurde ausgezahlt. Wenn der Zeitrahmen des Ausstellers Ihrer Kreditkarte abgelaufen ist: Sie erhalten das Geld per Banküberweisung.  Wenn Sie mehr auszahlen wollen, als der eingezahlte Betrag, dann wird der eingezahlte Betrag auf die von Ihnen verwendete Kreditkarte ausgezahlt und der Gewinn per Banküberweisung.