Wie lange dauert es, bis ich mein Geld zurückbekomme, nachdem ich eine Auszahlung angefragt habe?

Zuletzt aktualisiert: May 12, 2019 08:21AM UTC
Zwar wird Vestle Ihren Auszahlungsantrag innerhalb weniger Tage bearbeiten, allerdings ist es schwierig einzuschätzen, wie lange es dauern wird, bis Ihr Zahlungsdienstleister die Anfrage bei bearbeitet. Normalerweise dauern Kreditkartenauszahllungen bis zu 14 Tage und Überweisungen in der Regel zwischen 3 und 5 Werktagen. Das sind jedoch nur Schätzungen.