Ich habe eine Auszahlung gemacht, aber das Geld immer noch nicht auf mein Konto erhalten.

Zuletzt aktualisiert: Mar 26, 2019 12:25PM UTC
Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Kundenbetreuer, wie das Geld zurückerstattet wurde. Wenn wir es per Banküberweisung zurückerstattet haben, sollten Sie das Geld auf Ihrem Bankkonto innerhalb von ca. 3-5 Werktagen nach dem Bearbeitungsdatum sehen. Wenn wir es auf die benutzte Karte zurückerstattet haben, kann es bis zu 14 Werktage dauern, bis Sie das Geld auf Ihrer Karte sehen. Dies sind jedoch nur Schätzungen, da die tatsächliche Bearbeitungszeit stark von Ihrem Zahlungsdienstleister abhängt.