Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo recuperarla?

Última actualización: Jun 21, 2018 01:46PM UTC
1. Vaya a la página de inicio de sesión de Vestle
2. Haga clic en el enlace "Olvidó su contraseña" debajo del botón de inicio de sesión
3. Una vez que vea la página "Solicitar una nueva contraseña ", ingrese su nombre de usuario
4. Después de completar los pasos requeridos, recibirá un mensaje de confirmación y le será enviado un correo electrónico de confirmación. Al hacer clic en el enlace de la URL, le llevará a una página de Vestle en la que se le pedirá que elija su nueva contraseña.