Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo recuperarla?

Última actualización: Nov 10, 2019 11:43AM UTC
1. Vaya a la página de inicio de sesión de Vestle
2. Haga clic en el enlace "Olvidó su contraseña" debajo del botón de inicio de sesión
3. Una vez que vea la página "Solicitar una nueva contraseña ", ingrese su nombre de usuario
4. Después de completar los pasos requeridos, recibirá un mensaje de confirmación y le será enviado un correo electrónico de confirmación. Al hacer clic en el enlace de la URL, le llevará a una página de Vestle en la que se le pedirá que elija su nueva contraseña.

¿Listo para registrarse?

¿Ya es cliente? Iniciar sesión
http://assets1.desk.com/
false
desk
Cargando
hace #{num} segundos
hace un minuto
hace #{num} minutos
hace una hora
hace #{num} horas
hace un día
Hace #{num} días
sobre
false
Se han encontrado caracteres no válidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete
83.7 % de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la comercialización con CFD con este proveedor. Debe considerar si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero. Leer más