¿Cómo decido qué instrumento (activo) negociar?

Última actualización: Nov 10, 2019 11:31AM UTC
Hay muchos factores involucrados en la elección de los instrumentos para el trading. Los operadores principiantes a menudo prefieren invertir en instrumentos que conocen bien o que pueden obtener información. Los operadores más experimentados a veces prefieren comercializar con una variedad de instrumentos, con el fin de diversificar su cartera, gestionar mejor los riesgos y potencialmente beneficiarse de más oportunidades de mercado. Usted puede elegir un instrumento siguiendo los análisis de mercado o incluso simplemente viendo las noticias. Hay una gran cantidad de recursos que ofrecen información sobre las oportunidades de trading, y que podrían ayudarle a decidir qué instrumento seleccionar para operar.

¿Listo para registrarse?

¿Ya es cliente? Iniciar sesión
http://assets3.desk.com/
false
desk
Cargando
hace #{num} segundos
hace un minuto
hace #{num} minutos
hace una hora
hace #{num} horas
hace un día
Hace #{num} días
sobre
false
Se han encontrado caracteres no válidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete
83.7 % de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la comercialización con CFD con este proveedor. Debe considerar si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero. Leer más