¿Cómo decido qué instrumento (activo) negociar?

Última actualización: May 12, 2019 08:30AM UTC
Hay muchos factores involucrados en la elección de los instrumentos para el trading. Los operadores principiantes a menudo prefieren invertir en instrumentos que conocen bien o que pueden obtener información. Los operadores más experimentados a veces prefieren comercializar con una variedad de instrumentos, con el fin de diversificar su cartera, gestionar mejor los riesgos y potencialmente beneficiarse de más oportunidades de mercado. Usted puede elegir un instrumento siguiendo los análisis de mercado o incluso simplemente viendo las noticias. Hay una gran cantidad de recursos que ofrecen información sobre las oportunidades de trading, y que podrían ayudarle a decidir qué instrumento seleccionar para operar.

¿Ya es cliente? Iniciar sesión
http://assets2.desk.com/