¿Por qué no puedo enviar los documentos a través del sistema de carga?

Última actualización: Nov 10, 2019 11:32AM UTC
Si tiene dificultades para cargar sus documentos a través del sistema de carga, compruebe lo siguiente:
* Los archivos deben estar en uno de los siguientes formatos: doc, docx, pdf, jpg, jpeg, tif, tiff, gif, png o bmp
* El nombre de los documentos que está intentando cargar debe contener sólo letras y dígitos. Por ejemplo, el archivo id.jpg se cargará correctamente mientras el archivo i_d. jpg causará un error
* El tamaño del archivo debe ser inferior a 10 MB
* Los archivos sólo se deben cargar desde su cuenta real
* Los archivos deben cargarse por separado
* Puedes subir hasta 10 archivos

¿Listo para registrarse?

¿Ya es cliente? Iniciar sesión
http://assets3.desk.com/
false
desk
Cargando
hace #{num} segundos
hace un minuto
hace #{num} minutos
hace una hora
hace #{num} horas
hace un día
Hace #{num} días
sobre
false
Se han encontrado caracteres no válidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete
83.7 % de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la comercialización con CFD con este proveedor. Debe considerar si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero. Leer más