Cambiar los ajustes de fecha y hora en mi PC

Última actualización: Jun 28, 2018 01:30PM UTC
En algunos casos, la configuración local de fecha y hora en su PC puede causar problemas de inicio de sesión. A continuación se ofrece una explicación rápida de cómo puede comprobar y cambiar la configuración de fecha y hora (para usuarios de Windows).
1. Haga clic en el reloj situado en la bandeja del sistema
2. Seleccione "Cambiar la configuración de fecha y hora"
3. Seleccione "Cambiar zona horaria"
4. Siga las instrucciones y elija su zona horaria actual (por ejemplo, la zona horaria para la India es GMT + 5: 30)
5. Haga clic en "Aceptar"
6. Haga clic de nuevo en "Cambiar zona horaria" y asegúrese de que muestra la zona horaria correcta
7. Inicie sesión en la plataforma de trading

¿Ya es cliente? Iniciar sesión
http://assets1.desk.com/