¿Cómo retiro mis fondos?

Última actualización: May 12, 2019 08:22AM UTC
Para retirar sus fondos:
1. Inicie sesión en su cuenta.
2. Haga clic en "Retiro" en la pestaña "Mi cuenta" de la barra de menú superior.
3. Rellene los campos "Solicitud de Retiro" y haga clic en "Continuar".
 4. Los detalles de su solicitud de retiro aparecerán en un formulario. Debe imprimir el documento, firmarlo y enviarlo a Vestle (puede utilizar nuestro sistema de "Cargar documentos" en la plataforma para enviar el documento firmado).
5. Una vez que se reciba el formulario completado, sus fondos serán devueltos a la tarjeta de crédito que utilizó, o a su cuenta bancaria. Tenga en cuenta que los retiros de tarjetas de crédito pueden tardar hasta 14 días.
Notas importantes:
a. Vestle devuelve el dinero a la(s) tarjeta(s) de donde depositó inicialmente.
b. Cualquier fondo adicional que retire (beneficios), se conectará de nuevo a una cuenta bancaria de su elección que esté a su nombre.
c. Tenga en cuenta que se pueden aplicar cargos atrasados ​​de hasta 20 US$ y deducirse de los retiros conectados a su cuenta bancaria.
* Cuando proceda, se puede solicitar la actualización de algunos documentos para completar su retiro