Qui est Vestle ?

Dernière mise à jour: May 12, 2019 08:30AM UTC
Vestle est une société régulée d’investissement, proposant ses services financiers aux investisseurs et traders actifs. Nous répondons aux besoins spécifiques des investisseurs modernes, en leur fournissant l’opportunité de participer activement aux marchés financiers en constante évolution. Vestle fait partie du Groupe iFOREX et utilise les 20 ans d’expérience et d’activité de marché du groupe. C’est le résultat d’une combinaison d’une gestion du risque financier ‘à l’ancienne’ et d’une plateforme sophistiquée et conviviale, faisant de Vestle une des expériences de trading en ligne leaders dans le domaine. Vestle (précédemment connue sous le nom d’iFOREX) est le nom commercial d’iCFD Limited, autorisée et régulée par la Commission des titres et des changes de Chypre (Cyprus Securities and Exchange Commission - CySEC), sous le numéro de licence 143/11.