Support Center

Qu’est-ce que le Forex ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:27AM UTC
Le terme ‘Forex’ est la contraction de ‘Foreign Exchange’. Il s’agit du processus d’achat et de vente de devises. Le marché du Forex est le plus grand marché financier au monde, avec un volume de trading d’environ 5000 milliards de dollars par jour.

Nous contacter

Prêt à vous inscrire ?


Déjà client ? Connexion
http://assets1.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete
83.7 % de comptes d’investisseurs de détail perdent de l’argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent. En savoir plus