Qu’est qu’un CFD ?

Dernière mise à jour: May 12, 2019 08:30AM UTC
Un Contrat sur la différence, ou CFD (Contract For Difference) est un accord entre deux parties pour échanger la différence entre le prix d’ouverture et le prix de clôture d’un contrat. Les CFD sont des produits dérivés vous permettant de trader sur les mouvements des prix du marché en direct sans avoir à détenir l’instrument sous-jacent sur lequel se base votre contrat. Vous pouvez utiliser des CFD pour tirer parti des mouvements futurs des prix du marché, qu’ils soient à la hausse ou à la baisse. Vous avez l’opportunité de vendre et de tirer parti de prix baissiers, ou d’acheter pour tirer parti de prix haussiers. De plus, avec notre large éventail de marchés, vous pouvez vous exposer à des actifs internationaux auxquels vous n’aviez pas forcement accès avant. Nous proposons des CFD sur des actions boursières, des indices financiers, des commodités, des devises, des cryptodevises, et des FNB.