J’ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le récupérer ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:43AM UTC
1. Allez sur la page de connexion du compte Vestle
2. Cliquez sur le lien ‘Mot de passe oublié’ situé sous le bouton de connexion
3. Sur la page ‘Demande d’un nouveau mot de passe’, entrez votre nom d’utilisateur.
4. Une fois ces étapes passées, vous recevrez un message de confirmation, et un e-mail de confirmation vous sera envoyé. Dans ce mail, cliquez sur le lien qui vous redirigera vers une page Vestle où il vous sera demandé de choisir un nouveau mot de passe.