Comment est-ce que je décide sur quel instrument (actif) trader ?

Dernière mise à jour: May 12, 2019 08:30AM UTC
De nombreux facteurs entrent en compte dans le choix des instruments sur lesquels on trade. Certains traders préfèrent investir sur des instruments qu’ils connaissent bien, ou sur lesquels ils peuvent obtenir des informations facilement. D’autres préfèrent trader sur une variété d’instruments, afin de diversifier leur portefeuille d’investissement, pour mieux gérer le risque et tirer parti d’une plus grande sélection d’opportunités de marché. Vous pouvez choisir un instrument en suivant les analyses de marché ou simplement en regardant l’actualité. Il existe de nombreuses ressources offrant des informations sur les opportunités de trading, et elles pourraient vous aider à décider sur quel instrument trader.