Comment définir la taille de la transaction (quel montant trader) ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:31AM UTC
Vous devriez toujours choisir un montant avec lequel vous vous sentez confortable, et prenant en compte que l’effet de levier vous fournit l’opportunité d’ouvrir de grosses transactions avec un investissement relativement retreint. De plus grosses transactions offrent de plus grands profits potentiels – ou pertes. Avec un montant plus petit, votre transaction se développera bien sûr plus lentement. Rappelez-vous : vous êtes toujours couvert par notre protection contre les soldes négatifs légalement contraignante, vous assurant de ne jamais être en déficit sur votre compte.

Déjà client ? Connexion
http://assets2.desk.com/