Support Center

Que signifie être ‘long’ ou ‘court’ ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:31AM UTC
Être ‘long’ est lorsqu’un trader achète un actif en espérant que sa valeur va augmenter. On parle également d’une ‘transaction longue’. Être ‘court’, ou ouvrir une ‘transaction courte’, est lorsqu’un trader vend un actif, espérant que son prix descende, pour le racheter plus tard à un prix plus bas. 

Nous contacter

Prêt à vous inscrire ?


Déjà client ? Connexion
http://assets3.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete
83.7 % de comptes d’investisseurs de détail perdent de l’argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent. En savoir plus