Comment déterminer s’il faut acheter ou vendre ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:31AM UTC
Un des gros avantages du trading de CFD est que vous pouvez bénéficier de toute évolution du prix, à condition de choisir la bonne direction. Si vous pensez que la valeur d’un instrument va augmenter, ouvrez une transaction à l‘achat maintenant, et vendez-la plus tard à un prix plus élevé, lorsque vous fermez votre transaction (c’est ce qu’on appelle une transaction ‘longue’). Si vous pensez que la valeur d’un instrument va baisser, ouvrez une transaction à la vente maintenant, et achetez-la plus tard à un prix plus bas lorsque vous fermez votre transaction (c’est ce qu’on appelle une transaction ‘courte’).