Comment envoyer une copie de ma carte d’identité ?

Dernière mise à jour: May 12, 2019 08:28AM UTC
Veuillez masquer les 12 premiers chiffres de la carte, laissant apparaitre les 4 derniers chiffres, la date d’expiration et le nom du détenteur de la carte. Au dos de la carte, masquez le cryptogramme CVV. Notez que la copies w la carte de crédit ne doit être envoyée qu’avec notre système de transfert sécurisé uniquement, situé dans la plateforme de trading sous ‘Mon compte’ > ‘Transfert de documents’.

*Si le nom n’apparaît pas sur la carte de crédit, laissez les 6 premiers chiffres et les 4 derniers chiffres visibles.