Support Center

Puis-je trader sur mon téléphone mobile ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:32AM UTC
Vestle offre une plateforme de trading mobile avancée, compatible avec la plupart des Smartphones et tablettes. Pour une expérience ultime de trading sur Smartphone, vous êtes invités à télécharger notre application gratuite de trading sur Smartphone.
Cherchez ‘Vestle Trading’ sur App Store ou Google Play.

Nous contacter

Prêt à vous inscrire ?


Déjà client ? Connexion
http://assets1.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete
83.7 % de comptes d’investisseurs de détail perdent de l’argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent. En savoir plus