Changer la date et l’heure sur mon PC

Dernière mise à jour: May 12, 2019 08:28AM UTC
Dans certains cas, le mauvais réglage de la date et de l’heure locale sur votre ordinateur peut entrainer des problèmes de connexion. Voici une explication rapide de comment vous pouvez vérifier et modifier le réglage de la date et de l’heure (pour Windows).
1. Cliquez sur l’horloge de votre écran.
2. Choisissez ‘Régler la date et l’heure’.
3. Choisissez ‘Changer le fuseau horaire’.
4. Suivez les instructions et choisissez votre fuseau horaire (par exemple, le fuseau horaire pour l’Inde est GMT+5:30).
5. Cliquez sur ‘OK’.
6. Cliquez à nouveau sur ‘Changer le fuseau horaire’ pour vous assurer que le bon fuseau horaire a été pris en compte.
7. Essayez de vous connecter à la plateforme de trading.