Support Center

J’ai transféré des fonds vers mon compte Vestle à partir de mon compte bancaire. Combien de temps cela prendra pour arriver sur mon compte ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:33AM UTC
Les transferts bancaires prennent généralement entre 3 et 5 jours ouvrables, mais cela dépend des jours de travail et de votre banque.

Nous contacter

Prêt à vous inscrire ?


Déjà client ? Connexion
http://assets0.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete
83.7 % de comptes d’investisseurs de détail perdent de l’argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent. En savoir plus