Support Center

Je souhaite ajouter des fonds à mon compte Vestle en utilisant une carte de crédit/débit, mais je reçois un message d’erreur.

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:33AM UTC
Vérifiez les points suivants :
Est-ce que vous sélectionnez la bonne option de payement ?
Est-ce que vous sélectionnez le bon type de carte de crédit ? 
Avez-vous correctement entré les chiffres de votre carte ?
Votre carte est-elle autorisée pour utilisation sur Internet ?
Avez-vous suffisamment de fonds sur votre carte ?
Si tout semble en ordre, veuillez contacter votre gestionnaire clientèle ou notre service clientèle.

Nous contacter

Prêt à vous inscrire ?


Déjà client ? Connexion
http://assets0.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete
83.7 % de comptes d’investisseurs de détail perdent de l’argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent. En savoir plus