Pourquoi est-ce que je reçois un message d’erreur ?

Dernière mise à jour: May 12, 2019 08:23AM UTC
Vous n’avez peut-être pas les fonds suffisants sur la carte de crédit avec laquelle vous essayez de faire un dépôt, ou alors vous avez peut-être atteint le nombre maximum de cartes de crédit avec lesquelles vous pouvez déposer, ou encore vous êtes peut-être bloqué pour les achats et dépôts sur Internet. Veuillez contacter votre fournisseur de carte de crédit ou votre banque pour vérifier que tout est en ordre.