J’ai fait un dépôt en utilisant ma carte de crédit/débit, et maintenant je souhaite faire un retrait. Comment vais-je recevoir mon argent ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:34AM UTC
Si vous retirez le montant déposé durant la période de temps autorisée par votre fournisseur de carte de crédit : l’argent sera reversé vers la carte de crédit/débit que vous avez utilisée. Si cette période est dépassée, vous recevrez le montant par transfert bancaire.
Si vous retirez plus que le montant déposé, le montant déposé sera reversé sur la carte de crédit tandis que les profits seront envoyés par transfert bancaire.