Combien de temps cela prend-t-il pour recevoir l’argent après avoir fait ma demande de retrait ?

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:34AM UTC
Tandis que le traitement de votre demande de retrait par Vestle prend quelques jours, il est difficile d’évaluer combien de temps cela peut prendre à votre fournisseur de service de payement de traiter la demande de son côté. En général, les retraits par carte de crédit prennent jusqu’à 14 jours, et les transferts bancaires entre 3 et 5 jours ouvrables – mais il ne s’agit que d’estimations uniquement.