J’ai effectué un retrait, mais je n’ai pas reçu l’argent sur mon compte.

Dernière mise à jour: Nov 10, 2019 11:34AM UTC
Veuillez vérifier avec votre gestionnaire clientèle que l’argent a bien été envoyé. Si cela a été fait part transfert bancaire, vous devriez voir l’argent sur votre compte bancaire dans les 3 à 5 jours ouvrables à compter de la date de début de traitement. Si cela a été transféré vers votre carte, cela devrait prendre jusqu’à 14 jours ouvrables pour que les fonds arrivent sur votre carte. Cependant, il ne s’agit que d’estimations, le temps de traitement dépendant beaucoup de votre fournisseur de services de payement.