Ho dimenticato la mia password. Come posso recuperarla?

Ultimo aggiornamento: Jun 21, 2018 01:46PM UTC
1. Vai alla pagina di accesso del conto Vestle
2. Fare clic sul collegamento "Password dimenticata" sotto il pulsante di accesso
3. Una volta visualizzata la pagina "Richiedi una nuova password", inserisci il tuo nome utente.
4. Dopo aver completato i passaggi richiesti, riceverai un messaggio di conferma e ti verrà inviata un'email di conferma. Cliccando sul link dell'URL si aprirà una pagina di Vestle in cui ti verrà chiesto di scegliere la tua nuova password.

Sei già un cliente? Accedi
http://assets2.desk.com/