Come posso accedere al mio conto?

Ultimo aggiornamento: Aug 11, 2019 10:16AM UTC
Apri la nostra homepage. Nella parte superiore della schermata, fai clic sul pulsante "Accedi" e raggiungerai la pagina di accesso. Quindi, inserisci semplicemente il tuo nome utente (indirizzo e-mail) e la password, quindi fai clic su "Accedi" per accedere alla piattaforma di trading.

Contattaci

Sei pronto per registrarti?

Sei già un cliente? Accedi
http://assets0.desk.com/
false
desk
Caricamento in corso
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Rilevati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete
83.7% di conti di investitori al dettaglio che perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro. Legga di più