Come posso decidere quale strumento ( attività) da tradare?

Ultimo aggiornamento: May 12, 2019 08:30AM UTC
Ci sono molti fattori coinvolti nella scelta su quali strumenti negoziare. Alcuni trader preferiscono investire in strumenti che conoscono bene o che possono facilmente ottenere informazioni. Altri preferiscono negoziare una varietà di strumenti, al fine di diversificare il proprio portafoglio, gestire meglio i rischi e trarre vantaggio da una maggiore selezione di opportunità di mercato. Puoi scegliere uno strumento seguendo analisi di mercato o anche semplicemente guardando le notizie. Ci sono molte fonti che offrono informazioni sulle opportunità di trading e potrebbero aiutarti a decidere quale strumento negoziare.

Sei già un cliente? Accedi
http://assets1.desk.com/