Perché non riesco a inviare i documenti tramite il sistema di caricamento?

Ultimo aggiornamento: May 12, 2019 08:28AM UTC
Se hai difficoltà a caricare i tuoi documenti tramite il sistema di caricamento, controlla quanto segue:
* I file devono essere in uno dei seguenti formati: doc, docx, pdf, jpg, jpeg, tif, tiff, gif, png o bmp
* Il nome dei documenti che stai tentando di caricare dovrebbe contenere solo lettere e cifre. Ad esempio il file id.jpg verrà caricato con successo mentre il file i_d. jpg causerà un errore
* La dimensione del file deve essere inferiore a 10 MB
* I file devono essere caricati solo dal tuo conto reale
* I file devono essere caricati separatamente
* Puoi caricare fino a 10 file