Perché non riesco a inviare i documenti tramite il sistema di caricamento?

Ultimo aggiornamento: Aug 11, 2019 10:19AM UTC
Se hai difficoltà a caricare i tuoi documenti tramite il sistema di caricamento, controlla quanto segue:
* I file devono essere in uno dei seguenti formati: doc, docx, pdf, jpg, jpeg, tif, tiff, gif, png o bmp
* Il nome dei documenti che stai tentando di caricare dovrebbe contenere solo lettere e cifre. Ad esempio il file id.jpg verrà caricato con successo mentre il file i_d. jpg causerà un errore
* La dimensione del file deve essere inferiore a 10 MB
* I file devono essere caricati solo dal tuo conto reale
* I file devono essere caricati separatamente
* Puoi caricare fino a 10 file

Contattaci

Sei pronto per registrarti?

Sei già un cliente? Accedi
http://assets2.desk.com/
false
desk
Caricamento in corso
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Rilevati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete
83.7% di conti di investitori al dettaglio che perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro. Legga di più