Modifica delle impostazioni di data e ora sul mio PC

Ultimo aggiornamento: Mar 26, 2019 12:21PM UTC
In alcuni casi, le impostazioni locali di data e ora sul PC potrebbero causare problemi di accesso. Ecco una rapida spiegazione di come è possibile controllare e modificare le impostazioni di data e ora (per gli utenti di Windows).
1. Fare clic sull'orologio situato nella barra delle applicazioni
2. Seleziona "Modifica le impostazioni di data e ora ..."
3. Scegli "Cambia il fuso orario ..."
4. Segui le istruzioni e scegli il tuo fuso orario corrente (ad esempio, il fuso orario per l'India è GMT + 5: 30)
5. Fai clic su "OK"
6. Fai nuovamente clic su "Cambia fuso orario" e assicurati che mostri il fuso orario corretto
7. Prova ad accedere alla piattaforma di trading