1. Gehen Sie zur Einloggen-Seite des Vestle-Kontos

2. Klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen“ unter der Einloggen-Schaltfläche.

3. Sobald Sie die Seite mit „Neues Passwort anfordern“ sehen, geben Sie Ihren Benutzernamen ein.

4. Nach Abschluss der erforderlichen Schritte erhalten Sie eine Benachrichtigung mit einer Bestätigung und eine Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie auf den URL-Link klicken, führt dieser Sie zu einer Vestle-Seite, wo Sie aufgefordert werden, Ihr neues Passwort auszuwählen.