En algunos casos, la configuración local de fecha y hora en su PC puede causar problemas de inicio de sesión. A continuación se ofrece una explicación rápida de cómo puede comprobar y cambiar la configuración de fecha y hora (para usuarios de Windows).

1. Haga clic en el reloj situado en la bandeja del sistema

2. Seleccione "Cambiar la configuración de fecha y hora"

3. Seleccione "Cambiar zona horaria"

4. Siga las instrucciones y elija su zona horaria actual (por ejemplo, la zona horaria para la India es GMT + 5: 30)

5. Haga clic en "Aceptar"

6. Haga clic de nuevo en "Cambiar zona horaria" y asegúrese de que muestra la zona horaria correcta

7. Inicie sesión en la plataforma de trading