Si vous avez des difficultés à télécharger vos documents via le système de transfert, vérifiez les points suivants :

*Les fichiers doivent être en format doc, docx, pdf, jpg, jpeg, tif, tiff, gif, png, ou bmp.

*Le nom du document que vous essayez d’envoyer doit contenir des chiffres et/ou des lettres uniquement. Par exemple, le fichier id.jpg sera téléchargé avec succès, tandis que le nom de fichier i_d.jpg entrainera une erreur.

*La taille du fichier doit être plus petite que 10 MB.

*Les fichiers doivent être transférés via votre compte réel uniquement.

* Les fichiers doivent être transférés séparément.

* Vous pouvez télécharger jusqu’à 10 fichiers.